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Formación profesional de calidad que permite el acceso al mundo laboral en el sector de la hostelería y restauración y la adecuada continuidad en él. El programa tiene como objetivo prevenir la exclusión social, mediante la formación y la inserción sociolaboral.
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Con este proyecto contribuimos a la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible que Naciones Unidas ha establecido como hoja de ruta en la Agenda 2030 para transformar nuestro mundo.
Alcance
Cada año, 120 jóvenes de entre 16 y 25 años reciben formación y asesoramiento a través de esta iniciativa que debido a la crisis sanitaria derivada de la COVID-19 ha incorporado a su metodología herramientas digitales y plataformas online. El centro dispone de una bolsa de trabajo para sus estudiantes.
Interés para los donantes
Obtención del Certificado de exención fiscal.
Participación en la Agenda 2030.
Cambio de valores sociales encaminados a la nueva educación de calidad que es además solidaria.
Entidad pequeña pero una gran labor local y reconocido prestigio.
Compartir sinergias para el desarrollo del territorio.
Contribuir en un proyecto de formación para jóvenes cuya empleabilidad final del 100%.